Bedienungsanleitung

Hier die Bedienungsanleitung zum Lioncast LK12 Gaming Keyboard:

Here is the user manual for the Lioncast LK12 Gaming Keyboard:

Voici le manuel d'utilisation du clavier de jeu Lioncast LK12:

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Markus Herrmann

Bin zufrieden mit meiner neuen LK12-Tastatur. Aber leider ist auch nach der
    Installation der aktuellen Treibersoftware das Problem nicht behoben, dass die Delete-Taste nicht immer anspricht bzw. plötzlich 2 Ziffern gleichzeitig löscht. Das ist ziemlich nervig