Kann ich die LM20 unter Mac und Linux nutzen?

Die Maus ist grundsätzlich unter Mac und Linux nutzbar, die Software ist jedoch für Windows optimiert und nur dort entsprechend verwendbar.

Das bedeutet, dass die LM20 unter Windows programmiert kann (die Profile werden auf dem Gerät selbst gespeichert) und diese Änderungen können dann am Mac-/Linux-System genutzt werden. Alternativ kann die LM20 auch 'ganz normal' ohne Makros verwendet weden.