Ich kann die Software nicht installieren.

Bitte die Installationsdateien vollständig entpacken und die setup.exe (ggf. als Administrator) ausführen. Wird die Tastatur angesteckt, erscheint in der Benachrichtigungs-Symbolleiste (neben der Uhr) das Icon der LK12; ein Doppelklick auf dieses öffnet die Software.

Sollte dies nicht funktionieren, bitte an einem anderen PC testen, um einen Defekt auszuschließen.