Regeln von Chat- und Spiellautstärke

Bei der Nutzung an Konsolen kann die Regelung von Chat- und Spiellautstärke per Regler an der Fernbedienung vorgenommen werden.

Bei der Verwendung am PC kann die Lautstärke ganz einfach über Windows reguliert werden:

Hierzu unten rechts in der Taskleiste auf den Lautsprecher klicken -> Mixer -> dort können dann alle aktiven Programme einzeln in der Lautstärke geregelt werden (bspw. Musik, das aktive Spiel und Teamspeak).