Wie schließe ich das LX16 an die Sony PS4 an?

1. Den Schalter an der Fernbedienung auf PS4 stellen.
2. Das Headset an den USB-Port der PS4-Konsole anschließen.
3. Lautstärke:

• Deutsch: Einstellungen -> Geräte -> Audio-Geräte -> Headset -> Lautstärke (Lautstärke auf Maximum)
  • English: Settings -> Devices -> Audio Devices -> Headset and Headsets -> Volume Control (Volume to Maximum)

4. Audio-Ausgabe-Einstellungen:

• Deutsch: Einstellungen -> Ton und Bild -> Audio-Ausgangs-Einstellungen -> Ausgabe auf Headsets -> Gesamtes Audio
  • Englisch: Settings -> Sound and Screen -> Audio Output Settings -> Output to Headsets -> All Audio