Belegung des 4pol Steckers

Mit dem 4 pol Stecker kann das LX16 Pro an viele Geräte angeschlossen werden. Direkt kompatibel sind natürlich der PS4 Dualshock Controller und die PSP, aber zum Beispiel auch viele Mobiltelefone.

Eventuell wird hierfür ein Adapter benötigt. Prüfen sie hier die Belegung ihres Gerätes und des eventuell notwendigen Adapters.

Die Belegung des LX16 Pro Steckers ist hier folgendermaßen (Spitze zu Kabel):

L

R

Masse

Mikro