Wie schließe ich das LX16 an die Sony PS3 an?

Für den Anschluss an die PS3 gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Im Menü der Playstation die gleichzeitige Ausgabe an digitale und analoge Ausgänge aktivieren und die Cinch-Kabel an den analogen Ausgang der Playstation anschließen.
  2. Das weiße und rote Cinch-Kabel an den Fernseher anschließen. Dies geht nur, wenn dieser einen analogen Ausgang hat und den Ton vom HDMI-Kabel erhält.

Das Mikrofon muss im Menü der PS3 ebenfalls als Quelle ausgewählt werden. Dann sollten Chat und Gamesound funktionieren.