Wie schließe ich das LX16 an die Xbox 360 an?

Das kleine Kabel, das von der Fernbedienung abgeht, muss in den Xbox-Controller gesteckt werden. Das weiße und rote Cinch-Kabel muss an den analogen Ausgang der Xbox gesteckt werden und dieser muss aktiv sein.

Das USB-Kabel muss zur Stromversorgung ebenfalls an die Xbox angeschlossen werden. Dann sollte alles funktionieren. Wichtig ist, dass der Schalter an der Fernbedienung auf Xbox gestellt wird.