Maustaste 4 und 5 zuordnen

Es gibt insgesamt fünf Maustasten - Links, Rechts, Mausrad drücken, Vor und Zurück.

In einigen Spielen kann man Maustaste 4 und 5 belegen, diese heißen in der LM30 Software aber Vorwärts / Zurück.

Einfach diese Funktionen der gewünschten Maustaste zuordnen, diese werden dann im Spiel als Maustasten 4 und 5 erkannt.

Alle Tasten können frei mit den Maustasten oder Tastaturbefehlen oder sogar Makros belegt werden.