Bedienungsanleitung

Hier die Bedienungsanleitung zum Lioncast LK12 Gaming Keyboard:

Here is the user manual for the Lioncast LK12 Gaming Keyboard:

Voici le manuel d'utilisation du clavier de jeu Lioncast LK12:

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Markus Herrmann

Bin zufrieden mit meiner neuen LK12-Tastatur. Aber leider ist auch nach der
    Installation der aktuellen Treibersoftware das Problem nicht behoben, dass die Delete-Taste nicht immer anspricht bzw. plötzlich 2 Ziffern gleichzeitig löscht. Das ist ziemlich nervig

• 0
    Avatar
    Jan Hackmann

Beim Kauf sehr zufrieden gewesen, allerdings ist mir die Tastatur einmal runtergefallen und nun sind alle Tasten vertauscht. Zum Beispiel kommt ein L, wenn ich auf die q Taste drücke etc. Habe schon die Software gedownloadet und die Tasten resettet, aber ohne Erfolg. Jetzt benutze ich meine alte Tastatur und die Lioncast liegt in der Ecke. Das nenne ich Qualität.