Folgen

Lässt sich ein Makro programmieren, mit dessen Hilfe Ordner geöffnet oder Programme gestartet werden?

 
Das ist nicht möglich. Per Software-Makro lassen sich nur Tastenkombinationen aufnehmen - keine Bewegungen oder Abläufe der Maus.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

  • 0
    Avatar
    T. Exusiai

    Meiner Meinung nach ist dies sehr wohl möglich da zum öffnen von Programmen keine Maus vonnöten ist

     

  • 0
    Avatar
    T. Exusiai

    Meiner Meinung nach ist dies sehr wohl möglich da zum öffnen von Programmen keine Maus vonnöten ist

     

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.