Zum Hauptinhalt gehen

LK300 Software

Kommentare

2 Kommentare

• Luca Wenzler

Die Tastatur ist sehr gut und kostet für die Leistung die sie bringt sehr wenig

0
  • Don't panic!

Kann ich irgendwie ein Profil einer Taste zuweisen? Ich will nicht immer die Software öffnen, um mein Profil zu wechseln. Wenn man, wie bei der lm20, durch die Profile wechseln könnte, wäre das echt hilfreich. Falls es möglich ist, das mit einem Softwareupdate zu lösen. Ansonsten eine echt gute Tastatur!

0

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.