LK300 Software Download

Hier der Link zum Download der LK300 Software:

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich

• 0
    Avatar
    Luca Wenzler

Die Tastatur ist sehr gut und kostet für die Leistung die sie bringt sehr wenig

• 0
    Avatar
    Don't panic!

Kann ich irgendwie ein Profil einer Taste zuweisen? Ich will nicht immer die Software öffnen, um mein Profil zu wechseln. Wenn man, wie bei der lm20, durch die Profile wechseln könnte, wäre das echt hilfreich. Falls es möglich ist, das mit einem Softwareupdate zu lösen. Ansonsten eine echt gute Tastatur!

Bearbeitet von Don't panic!