Einrichten des Sticks am PC

Der Lioncast Arcade Stick wird als Joystick von Windows erkannt.

Im jeweiligen Spiel muss in den Einstellungen daher als Steuerungsoption ein Joystick oder Gamepad gewählt werden, damit dieser korrekt funktioniert.

Falls nur die Richtungssteuerung nicht funktioniert, schalten sie auf den alternativen Steuermodus  mit der Kombination: Turbo Taste gedrückt halten und dann die Home / Modus Taste drücken.