Probleme mit der Einstellung der Helligkeit

Die Einstellung der Helligkeit der Tastaturbeleuchtung funktioniert nicht unter Nutzung der verschiedenen LED-Effekte. Um die Helligkeit einzustellen, stellen Sie die Beleuchtung bitte auf den Standard-Modus (FN und L5 drücken). Sie können dann mit den folgenden Tastenkombinationen die Helligkeit einstellen:

- FN und Bild-auf erhöhen die Helligkeit
- FN und Bild-ab verringern die Helligkeit

In allen anderen LED-Modi sorgen die gerade genannten Tastenkombinationen für einen schnelleren Ablauf des LED-Musters. Weitere Informationen bezüglich der Einstellungsmöglichkeiten der Beleuchtung erhalten Sie auf Seite 11 der Bedienungsanleitung.