Ist es möglich die Funktionsweise der Buttons umzustellen?

Ja das ist möglich.

Wenn z.B. die Taste "F" auf eine Maustaste der LM60 gelegt und nur einmal gedrückt werden soll, kann dies per Makro umgesetzt werden.
1) In der Software auf "Macro" gehen
2) Auf "New" klicken und Makro benennen, mit Enter bestätigen
3) Unter Delay Options, Set Delay anklicken und die Verzögerung auf 75ms setzen.
4) Unter Events auf "Start" klicken und die Taste drücken, die man verwenden will. In diesem Fall "F".
5) Unter Events auf "Stop" klicken, das Makro ist jetzt gespeichert
6) Auf den "Buttons" Reiter wechseln
7) Das Drop Down Menü des Buttons ausklappen der mit dem Makro belegt werden soll.
8) Auf Macro gehen und das gerade erstellte Makro auswählen
9) Mit "Save" die Änderungen speichern
Wenn jetzt die Taste auf der Maus gedrückt wird, erfolgt immer nur eine Ausgabe.